地元から「美味しい」が入荷しました!

  • URLをコピーしました!

飲食店をやっているということもあり、食材を手にすることがサラリーマンの方から比べると多いです。

特に私が住んでいる「十勝」は食材の宝庫!!
日本の食物自給率が37%なのに対し、十勝は1200%!!
北海道は昼夜の寒暖差が大きく(10度から15度違うことも!)その差が激しいほど野菜の甘味が高まると言われております。

それが美味しさの秘密で、人気の秘密です。

今日は農家さんから多めに取れたので…と少しお裾分けしていただきました

北海道 美味しい 発送

今が旬、無農薬アスパラ!!

みずみずしくて、最高でした…
欲しい方はご連絡ください〜

バナー
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

飲食店で毎日15時間勤務 → Web・SNS戦略で売上改善に成功。勤務時間を2/3に短縮 → 目的を実現するWeb戦略の提案〜実行までワンストップでサポート。
好きな言葉は「大盛り」

目次