今回クラウドファンディングで扱っている高木農場のじゃがいも
実は、その品質ゆえに
あの大手お菓子メーカーでも使われています!
普通のじゃがいもと何が違うの?
と思う方のために、今回は比べてみました!
目次
メークインと揚げ比べ
実際に違いが分かるように、ポテトチップスにしてみます。
↑高木農場のじゃがいも
実は、こちらのじゃがいもは熱に強いのが特徴!
加熱しても色が黒っぽくなりにくいんです。
そうはいっても、イメージがつかない方も多いと思うのでメークインと比べましょう!
左:メークイン 右:高木農場のじゃがいも
見た目も全然変わります!
さらに、揚げたてのポテチはパリパリで最高にうまい!!
オススメの食べ方
コンソメや塩で食べても美味しいですが
私はチョコをたっぷりかけて食べるのがオススメ!
1つのはずが…もう止まりません。
だから、太ってしまいます。
幸せだからいっか(笑)
【PR】共に進むパートナーとして、売上アップに寄与します
普段の業務もあり、なかなか販売に手が回らない農家さんも多いのではないでしょうか?
たかラボでは、原価計算はもちろん、Webサイト制作から売れ続けるまでの仕組み構築などの販売に関することを一気通貫してサポートします。
下記のお悩みが1つでも当てはまれば、お気軽にご相談ください。
・直売を増やしたいが何からやっていいかわからない
・自分なりにやってみたけど効果が出ない…
・畑が小さいから、高く販売したい
\ 毎月3社限定 /